Основы работы со складом

Какие документы склада поддерживаются Quick Resto?

Раздел Склад системы Quick Resto предназначен для учёта первичной и сводной документации по движению товаров заведения. Он разделен на подразделы согласно следующим документам:
  • Приходные накладные — это основной документ, которым приходуются продукты на склад. На основе приходных накладных формируется себестоимость продуктов и изменяются остатки продуктов на складе.
  • Расходные накладные используются для списания продуктов со склада в пользу контрагентов предприятия.
  • Внутренние перемещения фиксируют процесс передачи продуктов между складами в системе Quick Resto.
  • Акты списания фиксируют списание продукции со склада, например, при порче продуктов.
  • Акты приготовления используются для приходования на склады готовых блюд, которые изготавливаются в местах приготовления самого предприятия.
  • Акты разбора и Акты переработки используются если из одного продукта получаются другие при разборе продукта на части (из целой курицы получаются окорочка, грудка и т.д.) и переработке (не проданный свежий хлеб можно использовать для приготовления сухариков).
  • Акты инвентаризации — документ, составляемый по результатам проведения проверки фактического наличия товаров, блюд, полуфабрикатов и модификаторов для сличения фактических остатков с учётными и принятия управленческих решений в дальнейшем.
Рекомендуется заполнять данный раздел после заполнения разделов Номенклатура и Справочники.

Получите персональное предложение по автоматизации:

Подождите, происходит установка и настройка вашего облака.