Предприятие
Содержание
Для перехода к нужной главе инструкции нажмите на ее название в списке:
Как создать заведение?
Как указать адрес заведения?
Как указать контактные данные заведения?
Как создать с...
Настройки
В разделе Предприятие — Настройки находятся базовые настройки бэк-офиса (часовой пояс, единицы измерения продуктов по умолчанию и т. д.), а также логин и пароль для авторизации кассового терминала.
...
Организации
Раздел Организации предназначен для учёта всех организаций, заведённых в одном бэк-офисе. Это полезно в тех случаях, когда часть блюд продаётся от одной организации (например, ИП), а часть других (к п...
Склады
Содержание
Для перехода к нужной главе инструкции нажмите на ее название в списке:
Как создать новый склад?
Как просмотреть остатки продуктов на складе?
Как распечатать ост...
Места приготовления
Место приготовления – это кухня заведения, т. е. место, в котором готовятся продукты. К месту приготовления привязан склад, с которого списываются продукты – поэтому при создании связки п...
Места реализации
Места реализации — это точки продаж, в которых продаются блюда.
На место реализации активируется кассовый терминал, также оно учитывается в отчётах — по нему происходит разделение различных продаж...
Продажа блюд от разных организаций на одном терминале
В бэк-офисе можно настроить продажи блюд от разных организаций на одной точке продаж (например, алкогольную продукцию от ООО, а остальные блюда от ИП).
Для этого:
1. Создайте организацию ...
Уведомления
В разделе Предприятие — Уведомления можно настроить получение регулярных отчетов по складским остаткам, а также получение уведомлений в режиме реального времени о различных операциях с чеками, об от...