Заявка — это документ для заказа продуктов на склад точки продаж.
Заявку можно создать как в бэк-офисе, так и на кассовом терминале.
Для выполнения заявки необходимо создать складской документ (пр...
Чтобы сделать поставку продуктов на склад, создайте, заполните и проведите приходную накладную.
После этого продукты появятся на складе, на который они поступили, и отобразится их себестоимость.
Е...
Для перемещения продуктов с одного склада на другой в бэк-офисе предусмотрены акты внутренних перемещений.
Их можно использовать, например, когда есть несколько точек продаж, которые получают готов...
Чтобы списать продукты со склада используются Акты списания. Продукты могут быть списаны как по причине порчи или истечения срока годности, так и какому-либо лицу (сотруднику заведения, компании-пар...
Для учета на складе блюд, модификаторов и полуфабрикатов, которые готовятся заранее в местах приготовления заведения, используются акты приготовления.
Например, заведение продает пельмени, которые ...
С помощью акта инвентаризации складские остатки продуктов в бэк-офисе можно привести к реальным значениям и выявить разницу между фактическим количеством продуктов и их количеством в бэк-офис...
В бэк-офисе можно списать продукты со склада определенному лицу (сотруднику своего заведения, компании-партнеру, поставщику и т. д.). Например, чтобы продать продукты контрагенту, которые не отображ...
По умолчанию во всех подразделах Складских документов отображаются документы за последние 30 дней. Изменить период, за который отображаются складские документы, можно с помощью фильтрации.
Для этог...
Чтобы создать копию складского документа, откройте нужный подраздел раздела Складские документы. Например, чтобы скопировать расходную накладную, перейдите в подраздел Расходные накладные.
Затем вы...