8 800 500-21-38
Решения
Типы бизнеса
База знаний
Сотрудникам зала
Гостям
Cотрудникам бэк-офиса
Руководителям

Отчёты и аналитика

Числа правят миром
Числа правят миромЧисла правят миром

Особенно когда они всегда под рукой. Есть как наглядные виджеты для оперативного среза, так и детальные отчёты — поможем принять правильное решение на любой стадии бизнеса и повысить продажи.

Начать бесплатно

За 10 минут, без дорогого оборудования, с удобным интерфейсом. И две недели бесплатно.

За 10 минут, без дорогого оборудования, с удобным интерфейсом. И две недели бесплатно.За 10 минут, без дорогого оборудования, с удобным интерфейсом. И две недели бесплатно.
отчеты и аналитика

Доступно на любом смартфоне

Всё хранится в облаке — можно анализировать данные и получать оперативные уведомления о состоянии дел, находясь где
угодно: в России или за границей.

Всё хранится в облаке — можно анализировать данные и получать оперативные уведомления о состоянии дел, находясь где угодно: в России или за границей.

Данные в безопасности

Используем распределённую сеть серверов, которая устойчива к сбоям: продолжит работать, даже если один сервер
выйдет из строя.

Используем распределённую сеть серверов, которая устойчива к сбоям: продолжит работать, даже если один сервер выйдет из строя.

Сколько угодно пользователей

Не нужно покупать отдельную лицензию на каждого сотрудника. Просто подключаешь к общему аккаунту всех, кто пользуется
бэк-офисом.

Не нужно покупать отдельную лицензию на каждого сотрудника. Просто подключаешь к общему аккаунту всех, кто пользуется бэк-офисом.

  • Быстрая аналитика
  • На любом устройстве

Виджеты: держи руку на пульсе

Виджеты: держи руку на пульсеВиджеты: держи руку на пульсе
Понятные графики и диаграммы на главной странице подскажут, как идут дела в заведении.
Понятные графики и диаграммы на главной странице подскажут, как идут дела в заведении.Понятные графики и диаграммы на главной странице подскажут, как идут дела в заведении.

В любом месте, в любое время

В любом месте, в любое времяВ любом месте, в любое время
Все виджеты можно просматривать в браузере с любого устройства или через мобильное приложение. Quick Resto — программа аналитики и учёта для ресторанов и кафе, доступная в облаке.
Все виджеты можно просматривать в браузере с любого устройства или через мобильное приложение. Quick Resto — программа аналитики и учёта для ресторанов и кафе, доступная в облаке.Все виджеты можно просматривать в браузере с любого устройства или через мобильное приложение. Quick Resto — программа аналитики и учёта для ресторанов и кафе, доступная в облаке.
Топ 5 блюд
выручка по часам
выручка
Сегодня
Средний чек
Карта столов для ресторана
Карта столов для ресторана

Готовые отчёты
помогут понять

Готовые отчёты помогут понять

Готовые отчёты
помогут понять

Готовые отчёты помогут понять

Готовые отчёты
помогут понять

Готовые отчёты помогут понять

  • Сколько денег выделить на закупки
  • Все ли сотрудники честны
  • На что поднять цену
  • Что убрать из меню
  • Когда вызывать подмогу
  • Удачно ли стоят столы
  • Как формировать акции
отчёты по работе поваров
Отчёт «Движение продуктов»
Покажет, сколько продуктов и по какой себестоимости
уходит за определённый
период
Покажет, сколько продуктов и по какой себестоимости уходит за определённый период
отчёты по работе поваров
Генератор отчётов
Когда знаешь, сколько гостей авторизовалось
— легко проверить, реальные ли это люди или фейковые аккаунты сотрудников. Станет
ясно, если кто-то мошенничает
Когда знаешь, сколько гостей авторизовалось — легко проверить, реальные ли это люди или фейковые аккаунты сотрудников. Станет ясно, если кто-то мошенничает.
отчёты по работе поваров
ABC анализ
Если себестоимость низкая, продаж много, а выручка маленькая — это повод повысить цену на блюдо
Если себестоимость низкая, продаж много, а выручка маленькая — это повод повысить цену на блюдо.
отчёты по работе поваров
ABC анализ
Если себестоимость слишком высокая, а продаж маловато — значит, пора отказаться
от блюда
Если себестоимость слишком высокая, а продаж маловато — значит, пора отказаться от блюда.
отчёты по работе поваров
Отчёт «По часам»
Станет ясно, в какое время суток гостей много и стоит выводить больше сотрудников. А когда заведение пустует — запускать
акцию «счастливый
час»
Станет ясно, в какое время суток гостей много и стоит выводить больше сотрудников. А когда заведение пустует — запускать акцию «счастливый час».
отчёты по работе поваров
Отчёт «По столам»
Узнаешь, какой стол приносит больше денег, и сможешь экспериментировать с расстановкой
Узнай, какой стол приносит больше денег, и сможешь экспериментировать с расстановкой.
отчёты по работе поваров
Отчёт «По модификаторам»
Составить Комбо можно из самого прибыльного и наименее прибыльного
блюда
Составить комбо-набор можно из самого прибыльного и наименее прибыльного блюда.
отчёты по работе поваров
Отчёт «Движение продуктов»
Покажет, сколько продуктов и по какой себестоимости
уходит за определённый
период
Покажет, сколько продуктов и по какой себестоимости уходит за определённый период
отчёты по работе поваров
Генератор отчётов
Когда знаешь, сколько гостей авторизовалось
— легко проверить, реальные ли это люди или фейковые аккаунты сотрудников. Станет
ясно, если кто-то мошенничает
Когда знаешь, сколько гостей авторизовалось — легко проверить, реальные ли это люди или фейковые аккаунты сотрудников. Станет ясно, если кто-то мошенничает.
отчёты по работе поваров
ABC анализ
Если себестоимость низкая, продаж много, а выручка маленькая — это повод повысить цену на блюдо
Если себестоимость низкая, продаж много, а выручка маленькая — это повод повысить цену на блюдо.
отчёты по работе поваров
ABC анализ
Если себестоимость слишком высокая, а продаж маловато — значит, пора отказаться
от блюда
Если себестоимость слишком высокая, а продаж маловато — значит, пора отказаться от блюда.
отчёты по работе поваров
Отчёт «По часам»
Станет ясно, в какое время суток гостей много и стоит выводить больше сотрудников. А когда заведение пустует — запускать
акцию «счастливый
час»
Станет ясно, в какое время суток гостей много и стоит выводить больше сотрудников. А когда заведение пустует — запускать акцию «счастливый час».
отчёты по работе поваров
Отчёт «По столам»
Узнаешь, какой стол приносит больше денег, и сможешь экспериментировать с расстановкой
Узнай, какой стол приносит больше денег, и сможешь экспериментировать с расстановкой.
отчёты по работе поваров
Отчёт «По модификаторам»
Составить Комбо можно из самого прибыльного и наименее прибыльного
блюда
Составить комбо-набор можно из самого прибыльного и наименее прибыльного блюда.
программа автоматизации фастфуда
Генератор отчётов

Даже если запрос нестандартный

Даже если запрос нестандартныйДаже если запрос нестандартный

Посмотреть чеки официантки Кати, оплаченные банковской картой, по акции «1+1», во втором зале, ещё и за прошлый месяц? С аналитикой кофейни — не проблема!

Отчёты по любым вопросам

Отчёты по любым вопросамОтчёты по любым вопросам

С онлайн-системой учёта понятно:

  • По каким дням ходят постоянные гости
  • Какая у меня рентабельность
  • Какие акции «пошли в народ»
  • Как сократить возвраты блюд
  • Где недополученная прибыль
  • Сколько приносит прибыли каждый цех
  • Как составить план закупок на период
количество посещений
Генератор отчетов — сводная таблица по количеству посещений
Покажет, количество посещений гостей по дням недели.
Покажет, количество посещений гостей по дням недели.
продажи и фудкост
Генератор отчетов — сводная таблица по продажам и фудкосту
Чем ниже
фудкост, тем
выше прибыль.
Чем ниже фудкост, тем выше прибыль.
количество скидок
Генератор отчетов — сводная таблица по количеству скидок
Отчёт покажет какая
акция работает
лучше всего.
Отчёт покажет какая акция работает лучше всего.
время приготовления
Генератор отчетов — сводная таблица по времени приготовления
Количество возвратов
относительно времени
приготовления.
Количество возвратов относительно времени приготовления.
количество авторизаций
Генератор отчетов — сводная таблица по количеству авторизаций
Найди сотрудника,
который проводит
махинации с бонусной
программой.
Найди сотрудника, который проводит махинации с бонусной программой.
продажи по цехам
Генератор отчетов — сводная таблица продаж по цехам
Кто зарабатывает
больше кухня, бар
или кондитерка
Кто зарабатывает больше кухня, бар или кондитерка
расход продуктов за период
Генератор отчетов — сводная таблица расхода продуктов за период
Проанализируй расход
и спрогнозируй
закупки
Проанализируй расход и спрогнозируй закупки
количество посещений
Генератор отчетов — сводная таблица по количеству посещений
Покажет, количество посещений гостей по дням недели.
Покажет, количество посещений гостей по дням недели.
продажи и фудкост
Генератор отчетов — сводная таблица по продажам и фудкосту
Чем ниже
фудкост, тем
выше прибыль.
Чем ниже фудкост, тем выше прибыль.
количество скидок
Генератор отчетов — сводная таблица по количеству скидок
Отчёт покажет какая
акция работает
лучше всего.
Отчёт покажет какая акция работает лучше всего.
время приготовления
Генератор отчетов — сводная таблица по времени приготовления
Количество возвратов
относительно времени
приготовления.
Количество возвратов относительно времени приготовления.
количество авторизаций
Генератор отчетов — сводная таблица по количеству авторизаций
Найди сотрудника,
который проводит
махинации с бонусной
программой.
Найди сотрудника, который проводит махинации с бонусной программой.
продажи по цехам
Генератор отчетов — сводная таблица продаж по цехам
Кто зарабатывает
больше кухня, бар
или кондитерка
Кто зарабатывает больше кухня, бар или кондитерка
расход продуктов за период
Генератор отчетов — сводная таблица расхода продуктов за период
Проанализируй расход
и спрогнозируй
закупки
Проанализируй расход и спрогнозируй закупки
  • Для сетей
    Для сетейДля сетей
  • Для франшиз
    Для франшизДля франшиз

Расширяй дело

Расширяй делоРасширяй дело
Из одного аккаунта можно управлять любым количеством точек. У каждой — свой складской учёт и своё меню, но вся информация собирается в одном месте.

Программа хранит контакты гостей, историю операций и накопления бонусов. Превращай новых гостей в постоянных с электронными картами лояльности и бонусными баллами.
Из одного аккаунта можно управлять любым количеством точек. У каждой — свой складской учёт и своё меню, но вся информация собирается в одном месте.

Программа хранит контакты гостей, историю операций и накопления бонусов. Превращай новых гостей в постоянных с электронными картами лояльности и бонусными баллами.
Из одного аккаунта можно управлять любым количеством точек. У каждой — свой складской учёт и своё меню, но вся информация собирается в одном месте.

Программа хранит контакты гостей, историю операций и накопления бонусов. Превращай новых гостей в постоянных с электронными картами лояльности и бонусными баллами.

Контролируй партнёров

Контролируй партнёровКонтролируй партнёров
Не нужно возиться с документами разных форматов: есть единый стандарт отчётов для франчайзи. Вся аналитика кафе доступна владельцу франшизы в одной системе.
Не нужно возиться с документами разных форматов: есть единый стандарт отчётов для франчайзи. Вся аналитика кафе доступна владельцу франшизы в одной системе.Не нужно возиться с документами разных форматов: есть единый стандарт отчётов для франчайзи. Вся аналитика кафе доступна владельцу франшизы в одной системе.
отчеты по работе поваров
кухонный дисплей для кафе
  • Данные по персоналу
  • Уведомления

Кто не работает — тот в отчёт не попадает

Кто не работает — тот в отчёт не попадаетКто не работает — тот в отчёт не попадает
Учитывается рабочее время и эффективность каждого сотрудника. Зарплату можно рассчитать автоматически.
Учитывается рабочее время и эффективность каждого сотрудника. Зарплату можно рассчитать автоматически.Учитывается рабочее время и эффективность каждого сотрудника. Зарплату можно рассчитать автоматически.

Больше знаешь — выше продажи

Больше знаешь — выше продажиБольше знаешь — выше продажи
Первым узнавай о самом важном: например, выручке за смену или отменах. Уведомления придут на электронную почту или прямо в Telegram. А аналитику кофейни можно отслеживать в мобильном приложении.
Первым узнавай о самом важном: например, выручке за смену или отменах. Уведомления придут на электронную почту или прямо в Telegram. А аналитику кофейни можно отслеживать в мобильном приложении.Первым узнавай о самом важном: например, выручке за смену или отменах. Уведомления придут на электронную почту или прямо в Telegram. А аналитику кофейни можно отслеживать в мобильном приложении.
Доставка для ресторанного бизнеса
Карта столов для ресторана
Карта столов для ресторана
замена тикет-принтера
quick resto manager

Бизнес у тебя в кармане

Бизнес у тебя в карманеБизнес у тебя в кармане

Приложение Quick Resto Manager — это удобное управление заведением со смартфона:

  • мгновенная информация по наличным в кассе, выручке, среднему чеку и количеству гостей
  • наглядные графики на основе аналитики ресторана
  • сигналы о сомнительных операциях

быстрый запуск с комплексом услуг

Нет времени? Нет проблем.

Настройка системы Quick Resto

Настроить систему

Полная автоматизация, оформление онлайн кассы в налоговой, выпуск цифровой подписи и сертификат ОФД

Добавить

от 1990 ₽

Оборудование для ресторанов

Заказать оборудование

Совместимый комплект устройств, быстрая доставка, соответствие 54‑ФЗ, гарантия

Добавить

от 13 300 ₽

Обучение персонала ресторана

Обучить сотрудников

Проверенные практики автоматизации общепита, инструкции по управлению системой

Добавить

от 4990 ₽

позвонить и оформить заявку

Я всё понял, погнали!

создан для всех типов бизнеса

Открывай новое. Сейчас!

Логотип кофейни «Щегол»

Евгения Чева, основательница кофейни «Щегол»

Quick Resto решает половину моих задач, если честно. Для маленького проекта это очень важно.
Quick Resto решает половину моих задач, если честно. Для маленького проекта это очень важно.Quick Resto решает половину моих задач, если честно. Для маленького проекта это очень важно.
Логотип кофейни «Щегол»
Евгения Чева, основательница кофейни «Щегол»

Quick Resto решает половину моих задач, если честно. Для маленького проекта это очень важно.

Евгения Чева, основательница кофейни «Щегол»
«Если ты чего-то боишься — это нормально»

База знаний

Для всех первооткрывателей

С нами открылись более 30 тысяч заведений. Мы собрали лучшие практики и материалы для начинающих рестораторов в нашей «Базе знаний». Открывайтесь уверенно!

8 800 500-21-38
Appstore
Google Play Market
Microsoft Store