8 800 500-21-38
Решения
Типы бизнеса
База знаний

Меню и техкарты

Баланс вкуса и прибыли
Баланс вкуса и прибылиБаланс вкуса и прибыли

Управляй маржинальностью меню и зарабатывай больше. Экосистема Quick Resto автоматизирует финансовые процессы, контролирует приход и расход, подскажет, когда надо пополнить запасы на складе.

Начать бесплатно

За 10 минут, без дорогого оборудования, с удобным интерфейсом. И две недели бесплатно.

За 10 минут, без дорогого оборудования, с удобным интерфейсом. И две недели бесплатно.За 10 минут, без дорогого оборудования, с удобным интерфейсом. И две недели бесплатно.
меню для ресторана
  • Всё для роста
  • Ускорение работы
  • Экосистема

Пора продавать!

Пора продавать!Пора продавать!

Используй старт-листы для продвижения самых маржинальных позиций.
Подсказки на терминале напомнят кассиру предложить топпинги и модификаторы.

Используй старт-листы для продвижения самых маржинальных позиций.
Подсказки на терминале напомнят кассиру предложить топпинги и модификаторы.

Используй старт-листы для продвижения самых маржинальных позиций.
Подсказки на терминале напомнят кассиру предложить топпинги и модификаторы.

Без лишних раздумий

Без лишних раздумийБез лишних раздумий
Формируй заказы быстрее — сгруппируй блюда по типам и добавь их фото. Подключи электронные весы — учет продаж на развес или частями будет вестись автоматически.
Формируй заказы быстрее — сгруппируй блюда по типам и добавь их фото. Подключи электронные весы — учет продаж на развес или частями будет вестись автоматически.Формируй заказы быстрее — сгруппируй блюда по типам и добавь их фото. Подключи электронные весы — учет продаж на развес или частями будет вестись автоматически.

Вижу цель, не вижу препятствий

Вижу цель, не вижу препятствийВижу цель, не вижу препятствий
Настрой единое меню для продаж в зале, приложении и на сайте за пару кликов. Сбор статистики продаж и списание со склада производятся по техкарте блюда.
Настрой единое меню для продаж в зале, приложении и на сайте за пару кликов. Сбор статистики продаж и списание со склада производятся по техкарте блюда.Настрой единое меню для продаж в зале, приложении и на сайте за пару кликов. Сбор статистики продаж и списание со склада производятся по техкарте блюда.
меню кафе на кассовом терминале
группы блюд в меню
группы блюд в меню
складской учет в ресторане
  • Аналитика
    АналитикаАналитика
  • Управление ценами
    Управление ценамиУправление ценами
  • Техкарты
    ТехкартыТехкарты

Пользуйся спросом

Пользуйся спросомПользуйся спросом

Оптимизируй меню с помощью ABC анализа. Увеличивай прибыль заведения за счёт идеального соотношения блюд по маржинальности, оборачиваемости и популярности.

Оптимизируй меню с помощью ABC анализа. Увеличивай прибыль заведения за счёт идеального соотношения блюд по маржинальности, оборачиваемости и популярности.

Оптимизируй меню с помощью ABC анализа. Увеличивай прибыль заведения за счёт идеального соотношения блюд по маржинальности, оборачиваемости и популярности.

Это закон рынка

Это закон рынкаЭто закон рынка

Считай фудокст и автоматизируй контроль себестоимости блюд и закупок. Включай правильные цены для каждого заведения за пару кликов.

Считай фудокст и автоматизируй контроль себестоимости блюд и закупок. Включай правильные цены для каждого заведения за пару кликов.

Считай фудокст и автоматизируй контроль себестоимости блюд и закупок. Включай правильные цены для каждого заведения за пару кликов.

Системный подход

Системный подходСистемный подход

Заполни техкарту на блюдо, чтобы система автоматически рассчитала себестоимость, расход при обработке ингредиентов, КБЖУ.

Заполни техкарту на блюдо, чтобы система автоматически рассчитала себестоимость, расход при обработке ингредиентов, КБЖУ.

Заполни техкарту на блюдо, чтобы система автоматически рассчитала себестоимость, расход при обработке ингредиентов, КБЖУ.

abc-анализ в ресторане
контроль себестоимости блюд
технологические карты блюд
номенклатура

Обратная сторона меню

Обратная сторона менюОбратная сторона меню
  • Ингредиенты
  • Полуфабрикаты
  • Блюда
  • Группировка блюд
  • Модификаторы и топпинги
  • Техкарты
  • Планирование продаж
  • Версионирование техкарт
отчеты по работе поваров
С синхронизацией
со складом

С синхронизацией со складом

отчеты по работе поваров
С нормой
закладки

С нормой закладки

отчеты по работе поваров
Содержит фото и рецепты

Содержит фото и рецепты

отчеты по работе поваров
Для удобства
продаж

Для удобства продаж

отчеты по работе поваров
Быстрая настройка блюда

Быстрая настройка блюда

отчеты по работе поваров
Заполняются быстро,
соответствуют
ГОСТ

Заполняются быстро, соответствуют ГОСТ

отчеты по работе поваров
Подсказки,
старт-листы, маржинальные
позиции,
новинки

Подсказки, старт-листы, маржинальные позиции, новинки

версионирование техкарт
Когда нужно изменить
ингредиент или его
количество
версионирование техкарт
Используй версию
техкарты с
определенной
даты
  • Бэк-офис
  • Терминал

Когда нужно изменить ингредиент или его количество

отчеты по работе поваров
С синхронизацией
со складом

С синхронизацией со складом

отчеты по работе поваров
С нормой
закладки

С нормой закладки

отчеты по работе поваров
Содержит фото и рецепты

Содержит фото и рецепты

отчеты по работе поваров
Для удобства
продаж

Для удобства продаж

отчеты по работе поваров
Быстрая настройка блюда

Быстрая настройка блюда

отчеты по работе поваров
Заполняются быстро,
соответствуют
ГОСТ

Заполняются быстро, соответствуют ГОСТ

отчеты по работе поваров
Подсказки,
старт-листы, маржинальные
позиции,
новинки

Подсказки, старт-листы, маржинальные позиции, новинки

версионирование техкарт
Когда нужно изменить
ингредиент или его
количество
версионирование техкарт
Используй версию
техкарты с
определенной
даты
  • Бэк-офис
  • Терминал

Когда нужно изменить ингредиент или его количество

управление сетью ресторанов

Идеально для франшиз и сетей

Идеально для франшиз и сетейИдеально для франшиз и сетей

Каждое новое заведение в твоей сети получает готовое меню, техкарты и все настройки автоматизации. А ты получаешь аналитику по заведению и можешь управлять правами доступа.

Подробнее

быстрый запуск с комплексом услуг

Нет времени? Нет проблем.

Настройка системы Quick Resto

Настроить систему

Полная автоматизация, оформление онлайн кассы в налоговой, выпуск цифровой подписи и сертификат ОФД

Добавить

от 1990 ₽

Оборудование для ресторанов

Заказать оборудование

Совместимый комплект устройств, быстрая доставка, соответствие 54‑ФЗ, гарантия

Добавить

от 13 300 ₽

Обучение персонала ресторана

Обучить сотрудников

Проверенные практики автоматизации общепита, инструкции по управлению системой

Добавить

от 4990 ₽

позвонить и оформить заявку

Я всё понял, погнали!

создан для всех типов бизнеса

Открывай новое. Сейчас!

Логотип кофейни «Щегол»

Евгения Чева, основательница кофейни «Щегол»

Quick Resto решает половину моих задач, если честно. Для маленького проекта это очень важно.
Quick Resto решает половину моих задач, если честно. Для маленького проекта это очень важно.Quick Resto решает половину моих задач, если честно. Для маленького проекта это очень важно.
Логотип кофейни «Щегол»
Евгения Чева, основательница кофейни «Щегол»

Quick Resto решает половину моих задач, если честно. Для маленького проекта это очень важно.

Евгения Чева, основательница кофейни «Щегол»
«Если ты чего-то боишься — это нормально»

База знаний

Для всех первооткрывателей

С нами открылись более 30 тысяч заведений. Мы собрали лучшие практики и материалы для начинающих рестораторов в нашей «Базе знаний». Открывайтесь уверенно!