Ресурс 16householdicon_fstfd__crmicon_fstfd__fastpayicon_fstfd__left-officon_fstfd__screenclienticon_msc_spb_4pt-05icon_msc_spb_4pt-06plus

Автоматизация ресторана

Классический ресторан — это вершина индустрии питания. Место, где качество и разнообразие меню, уровень сервиса, интерьер и атмосфера непременно должны соответствовать друг другу и отвечать самым высоким требованиям. Перед программой для автоматизации и учета в ресторане ставятся наиболее сложные задачи: контроль фудкоста и посадки, своевременная подача и учет постоянных гостей. Каждый член команды заведения должен быть обеспечен самыми продвинутыми инструментами для максимально эффективной работы.

Аналитика и отчеты

Деятельность любого ресторана всегда оценивается по целому ряду показателей, из которых не все очевидны и просты для расчета. Специализированные программы для учета, такие как Quick Resto, предназначены как раз для того, чтобы нужные вам данные в любой момент были под рукой. Система автоматизации в считанные секунды построит нужный отчет, поможет принять решение и скорректировать действия.

Складской модуль

Система учета в классическом ресторане — одна из самых сложных и многогранных во всем общепите. Без корректного ведения склада ваш бизнес не только не сможет расти, но и будет нести убытки, — этого нельзя допустить. В вашей программе для учета есть все необходимые инструменты, накладные и акты. А автоматизация этих подсчетов сводит к минимуму риск ошибки, при приемке продуктов или проведении инвентаризации.

Table service

Уровень сервиса, соответствующий уровню меню, необходим любому ресторану. Гости не должны быть ограничены в простых вещах: быстро принятый и отправленный в работу заказ, курсы подачи, отдельный счет, оплата любым или сразу несколькими способами. Словом, без системы автоматизации тут не обойтись. C программой Quick Resto обслуживание в ресторане легко выводится на требуемый уровень.

Расчет себестоимости и калькуляция

Меню любого ресторана включает в себя большое количество сложных блюд. Множество, зачастую совсем недешевых, ингредиентов, различные типы обработки, потери. Для корректного учета расхода продуктов, объема потерь и себестоимости блюд ресторатору необходима программа автоматизации — универсальный инструмент для контроля производства.

Попробуйте сейчас, это бесплатно!

Понять, как Quick Resto преобразит Ваш бизнес, можно не затрачивая времени и средств

Получите 14 дней бесплатного использования сегодня

Попробовать бесплатно

Немного больше об автоматизации ресторана и программах учета в наших материалах

Подождите, происходит установка и настройка вашего облака.