Места приготовления

Место приготовления – это кухня заведения, т. е. место, в котором готовятся продукты. К месту приготовления привязан склад, с которого списываются продукты – поэтому при создании связки продаж оно указывается для всех блюд, независимо от того, требуют ли они приготовления.

Как создать новое место приготовления?

Перейдите в раздел Предприятие – Места приготовления и нажмите Создать.

 

Откроется окно создания места приготовления.

 

В нём необходимо заполнить следующие поля:

  • Наименование склада.
  • Склад – здесь нужно выбрать склад, с которого будут списываться продукты. Как создать склад?
  • Основной тикет-принтер – чековый принтер, который будет печатать чеки для повара.
  • Резервный тикет-принтер – запасной чековый принтер, который будет печатать чеки для повара, если основной принтер выйдет из строя.
  • Дублирующий тикет-принтер – второй принтер для печати чеков повара. Может использоваться, когда один заказ готовится в разных местах приготовления (например, в горячем и холодном цехах), и нужна печать одного кухонного чека в двух местах приготовления.
  • Звуковой сигнал при печати тикета на кухне –  если к принтеру чеков повара подключен специальный звонок, то для его активации необходимо включить этот параметр.
    Как подключить звонок к принтеру Sam4s?

После заполнения всех необходимых полей нажмите Создать. Созданное место приготовления появится в списке.

 

Как восстановить удалённое место приготовления?

Чтобы восстановить удалённое место приготовления, воспользуйтесь режимом работы с удалёнными объектами.

Как выполнить действия сразу с несколькими местами приготовления?

Чтобы выполнить какое-либо действие (например, удаление) сразу с несколькими местами приготовления, воспользуйтесь режимом выделения.

Получите персональное предложение по автоматизации:

Подождите, происходит установка и настройка вашего облака.