Поддержка

Заведения и схемы столов

Раздел Заведения нужен, в первую очередь, для ресторанов и заведений, где гости располагаются за столиками и каждый заказ закрепляется за определённым столом. В этом разделе отражаются все ...

Настройки

В разделе Предприятие – Настройки находятся базовые настройки бэк-офиса (язык, часовой пояс, единицы измерения продуктов по умолчанию и т. д.), а также логин и пароль для авторизации кассового тер...

Организации

Раздел Организации предназначен для учёта всех организаций, заведённых в одном бэк-офисе. Это полезно в тех случаях, когда часть блюд продаётся от одной организации (например, ИП), а часть других (к п...

Склады

В разделе Предприятие – Cклады отображается список всех складов предприятия. Наличие в нём хотя бы одного склада необходимо для правильной настройки оприходования продуктов и их списания...

Места приготовления

Место приготовления – это кухня заведения, т. е. место, в котором готовятся продукты. К месту приготовления привязан склад, с которого списываются продукты – поэтому при создании связки п...

Места реализации

Места реализации – это точки продаж, в которых продаются блюда. На место реализации активируется кассовый терминал, также оно учитывается в отчётах – по нему происходит разделение ...
Подождите, происходит установка и настройка вашего облака.