Раздел Предприятие/ Заведения нужен, в первую очередь, для ресторанов и заведений, где гости располагаются за столиками и каждый заказ закрепляется за определенным столом.
Также в разделе Предприят...
В разделе Предприятие/ Настройки находятся базовые настройки бэк-офиса (часовой пояс, единицы измерения продуктов по умолчанию и т. д.), а также логин и пароль для авторизации кассового терминала.
...
Раздел Организации предназначен для учёта всех организаций, заведённых в одном бэк-офисе. Это полезно в тех случаях, когда часть блюд продаётся от одной организации (например, ИП), а часть других (к п...
В разделе Предприятие – Cклады отображается список всех складов предприятия. Наличие в нём хотя бы одного склада необходимо для правильной настройки оприходования продуктов и их списания...
Место приготовления – это кухня заведения, т. е. место, в котором готовятся продукты. К месту приготовления привязан склад, с которого списываются продукты – поэтому при создании связки п...
Места реализации – это точки продаж, в которых продаются блюда.
На место реализации активируется кассовый терминал, также оно учитывается в отчётах – по нему происходит разделение ...
В бэк-офисе можно настроить продажи блюд от разных организаций на одной точке продаж (например, алкогольную продукцию от ООО, а остальные блюда от ИП).
Для этого:
Создайте о...
В разделе Предприятие/ Уведомления можно настроить получение регулярных отчетов по складским остаткам, а также получение уведомлений в режиме реального времени о различных ...