Где посмотреть расход продуктов за рабочий день?
Чтобы посмотреть расход продуктов за кассовую смену, перейдите в раздел Продажи – Кассовые смены, выберите нужную смену и откройте вкладку Расход продуктов.
Здесь отображается список продуктов, списанных со складов за кассовую смену.
По умолчанию отображаются блюда и модификаторы с методом списания По продукту и продукты, входящие в техкарты блюд и модификаторов с методом списания По техкарте (Итоговый расход продуктов).
Чтобы блюда и модификаторы, списываемые по техкарте, отображались сами, а не в виде компонентов их техкарт, нажмите кнопку фильтрации в правом нижнем углу и в поле Режим отображения выберите Детализированный расход.
Информация о продуктах представлена в виде таблицы со столбцами:
- Наименование продукта.
- Артикул продукта.
- Тип продукта (блюдо, модификатор, полуфабрикат или ингредиент).
- Ед. изм. – единица измерения продукта. По умолчанию колонка скрыта.
- Склад, с которого был списан продукт.
- Количество, ед. изм. – количество продукта, в его единицах измерения, которое было списано со склада.
- Остаток, ед. изм. – количество продукта, в его единицах измерения, которое было на складе до списания.
- Себестоимость продукта.
Чтобы посмотреть расход продуктов за кассовую смену, перейдите в раздел Продажи – Кассовые смены, выберите нужную смену и откройте вкладку Расход продуктов.

Здесь отображается список продуктов, списанных со складов за кассовую смену.
По умолчанию отображаются блюда и модификаторы с методом списания По продукту и продукты, входящие в техкарты блюд и модификаторов с методом списания По техкарте (Итоговый расход продуктов).Чтобы блюда и модификаторы, списываемые по техкарте, отображались сами, а не в виде компонентов их техкарт, нажмите кнопку фильтрации в правом нижнем углу и в поле Режим отображения выберите Детализированный расход.
Информация о продуктах представлена в виде таблицы со столбцами:- Наименование продукта.
- Артикул продукта.
- Тип продукта (блюдо, модификатор, полуфабрикат или ингредиент).
- Ед. изм. – единица измерения продукта. По умолчанию колонка скрыта.
- Склад, с которого был списан продукт.
- Количество, ед. изм. – количество продукта, в его единицах измерения, которое было списано со склада.
- Остаток, ед. изм. – количество продукта, в его единицах измерения, которое было на складе до списания.
- Себестоимость продукта.