Ресурс 16householdicon_fstfd__crmicon_fstfd__fastpayicon_fstfd__left-officon_fstfd__screenclienticon_msc_spb_4pt-05icon_msc_spb_4pt-06plus

Автоматизация столовой

Столовая – это формат предприятия общественного питания, главная миссия которого — обслуживать большие потоки посетителей в течение рабочего дня. Сегодня концепция заведений этого типа интенсивно развивается. Это касается как разнообразия блюд, что влияет на увеличение среднего чека, так и повышения качества и скорости обслуживания, что зачастую является решающим фактором в борьбе за клиента. Также в этой сфере стали активно использоваться современные системы автоматизации столовой. Эти программы содержат необходимые инструменты, которые позволяют легко и эффективно вести бухгалтерский учет, учет продуктов, учет количества клиентов за нужный период и отслеживать важные показатели бизнеса на любом этапе.

Меню

Меню столовой ежедневно обновляется и дополняется новыми блюдами. Например, в понедельник — рыбный день, а во вторник — блюда из молочных продуктов. В разделе Меню бэк-офиса Quick Resto можно быстро и легко создавать несколько разных вариантов меню как по дням недели, так и другим параметрам, будь то бизнес-ланч или мероприятие определённого формата. При создании меню, система автоматизации столовой позволяет анализировать и учитывать человекопоток, продажи и остатки за предыдущие смены.

Пользовательские типы оплат

В столовых очень часто наблюдается картина, когда посетитель с полным подносом блюд при расчёте обнаруживает недостаток наличных денег, разменных купюр или мелочи, необходимых для оплаты обеда. Такие ситуации — боль не только для кассира, но и для остальных клиентов, так как это приводит к потерям их обеденного времени. В итоге долгое обслуживание может отрицательно повлиять на посещаемость.

Поэтому большинство компаний, организующих для своих работников питание в столовых, выдают им карты для оплаты обедов. Сотрудники самостоятельно пополняют эти карты через специальные терминалы с функцией cash-in и расплачиваются ими за обед.

Формат Quick Food

Режим работы “заказ-чек” разработан специально для таких предприятий общепита, успех которых во многом зависит от скорости обслуживания посетителей, ведь в обеденные часы в столовой довольно быстро образуется очередь. И основными факторами для решения проблемы очередей являются кассовый терминал и человек, который с его помощью обслуживает гостей. Поэтому, благодаря терминалу Quick Resto, кассир сможет кликать по изображениям блюд на ярком и высокочастотном экране, сокращая время принятия заказа. А режим Quick Food позволит быстро принимать любые способы оплат и в дальнейшем вести их корректный учет. Быстрое обслуживание и расчёт гостей обеспечат высокую выручку и довольных клиентов. Именно это предлагает программа автоматизации и учета Quick Resto.

Попробуйте сейчас, это бесплатно!

Понять, как Quick Resto преобразит Ваш бизнес, можно не затрачивая времени и средств

Получите 14 дней бесплатного использования сегодня

Попробовать бесплатно

Немного больше об автоматизации столовой и программах учета в наших материалах

Подождите, происходит установка и настройка вашего облака.