8 800 500-21-38
Решения
Типы бизнеса
База знаний
Сотрудникам зала
Гостям
Cотрудникам бэк-офиса
Руководителям

Секретный ингредиент

В каждом успешном ресторанном проекте, как и во вкусном блюде, есть свой секретный ингредиент. Мы решили его найти и рассказать в нашем медиапроекте «Секретный ингредиент» — про практику и опыт пользователей Quick Resto.

Готово

Посмотри, что получилось у наших клиентов!

Кафе Молодо-Зелено

Открыть формат «лавка + кафе» было правильным решением

Кафе «Молодо-зелено»

Кофейня Вираж

Как без опыта превратить хобби в работающий бизнес

Кафе «Вираж»

Кофейня «PARK47»

Как сделать спешелти-кофе популярным в спальном районе

Кофейня «PARK47»

Фудтрак Крошка Ли

Фудтрак как безопасный вариант бизнеса: опыт петербургского шефа

Фудтрак «Крошка Ли»

Чайная Золотой Жук

Как интерес к китайскому чаю перерос в успешный фуд-проект с оборотом 2 млн рублей...

Кальянная «Золотой Жук»

Бар «Сезоны»

«Открывать очередной ресторан à la carte нам было неинтересно». История частного бара для камерных мероприятий

Бар «Сезоны»

Кофейня «DO.BRO Coffee»

Как спортсмен с Дальнего Востока создал сеть кофеен по всей России

Кофейня «DO.BRO Coffee»

Бар «Первый нос»

Как из небольшой кофейни вырасти в сеть винотек и баров

Бар «Первый нос»

Кофейня «Щегол»

Как ежегодно увеличивать прибыль на 20%

Кофейня «Щегол»

Кафе «О, мой боул!»

Остаться без шефа за день до открытия и сделать рекордную кассу за месяц

Кафе «О, мой боул!»

время принять решение

Хочу открыть свой бизнес!

8 800 500-21-38
Appstore
Google Play Market
Microsoft Store