Приложение № 1

К Лицензионному договору на право использования программы для ЭВМ
«Система автоматизации предприятий общественного питания «Quick Resto»


1. Настоящее Приложение, как и Лицензионный договор, является офертой ООО «Квик Ресто» (ИНН 7726734798, КПП 772401001, 117105, г. Москва, Варшавское шоссе д. 35, стр. 1, этаж 7, ч. ком. 10), именуемого в дальнейшем Лицензиар, Пользователю, именуемому в дальнейшем Лицензиат или Оператор персональных данных.


2. Под офертой согласно настоящему Приложению № 1 (далее – «Приложение») подразумевается предложение Лицензиара Лицензиату приобрести за дополнительное вознаграждение простую (неисключительную) лицензию на результат интеллектуальной деятельности ООО «Квик Ресто» – разработанную Лицензиаром программу для ЭВМ «Брендированное мобильное приложение» (далее – «Брендированное мобильное приложение», или «Мобильное приложение»), которую Лицензиар в соответствии с требованиями Лицензиата адаптирует под его деятельность и которая предназначается для использования клиентами Лицензиата (потребителями товаров, работ, услуг Лицензиата). Под адаптацией Мобильного приложения под деятельность Лицензиата подразумевается исключительно визуальное адаптирование, например: визуальное воспроизведение в Мобильном приложении наименования (фирменного наименования) Лицензиата, его товарных знаков и/или знаков обслуживания, логотипов, иной информации о Лицензиате и т.п.

Указанная адаптация не предусматривает изменение функционала (возможностей) Мобильного приложения.


3. Лицензиар гарантирует Лицензиату, что он является законным правообладателем программы для ЭВМ «Брендированное мобильное приложение».


4. Лицензия на Мобильное приложение считается переданной Лицензиаром Лицензиату с момента акцепта Лицензиатом настоящего Приложения № 1, под которым признается совокупность следующих действий:

4.1. Факт оплаты обеспечительного платежа Лицензиару за предоставление лицензии на Мобильное приложение, который устанавливается в размере вознаграждения Лицензиара за предоставленную лицензию на Мобильное приложение не менее, чем за 1 (один) месяц и с момента передачи лицензии засчитывается в счет оплаты вознаграждения за соответствующий период пользования лицензией на Мобильное приложение.

4.2. Предоставление Лицензиатом Лицензиару информации в целях адаптации Лицензиаром Мобильного приложения под требования Лицензиата.

4.3. Публикация Мобильного приложения Лицензиаром под его учетной записью в магазинах приложений App Store и Google Play.


5. В дальнейшем оплата вознаграждения за предоставление лицензии на Мобильное приложение осуществляется на условиях, опубликованных по следующей интернет ссылке:https://quickresto.ru/wl/.


6. Предоставляя Лицензиару информацию, указанную в п.4.2. настоящего Приложения, Лицензиат подтверждает право Лицензиара её использования, в том числе право использования наименования, логотипов, товарных знаков, знаков обслуживания и иных средств индивидуализации Лицензиата с целью адаптации Мобильного приложения для деятельности Лицензиата и дальнейшего функционирования Мобильного приложения.


7. После адаптации Мобильного приложения оно размещается Лицензиаром под его учетной записью в магазинах приложений App Store и Google Play и доступно к бесплатному скачиванию на мобильные устройства любыми лицами, являющимися как клиентами Лицензиата, так и намеренными ими стать.


8. Во всем ином, не предусмотренном настоящим Приложением № 1, применяются положения Лицензионного договора на право использования программы для ЭВМ Система автоматизации предприятий общественного питания «Quick Resto», а также положения действующего законодательства Российской Федерации.


9. Краткое описание программы для ЭВМ «Брендированное мобильное приложение» и её возможностей, а также преимуществ содержится по следующей интернет ссылке: https://quickresto.ru/wl/.


10. Лицензиат подтверждает, что он:

  • · перед заключением настоящего Приложения в полном объеме ознакомлен с функционалом (возможностями) Мобильного приложения, в том числе путем его тестирования, получения консультаций Лицензиара по использованию Мобильного приложения (по работе с Мобильным приложением) и по его установке;
  • · осознаёт, что Мобильное приложение является универсальным программным продуктом и предоставляется пользователям (Лицензиатам) в том виде «как есть», за следующим исключением: Мобильное приложение визуально адаптируется под деятельность Лицензиата, без изменения функционала Мобильного приложения;
  • · заключает настоящее Приложение, так как убедился в том, что Мобильное приложение в полной мере соответствует потребностям и ожиданиям Лицензиата.

Получите персональное предложение по автоматизации: