Сотрудникам зала
- Схема зала, заказы, бонусы в CRM, чеки, 3 типа оплат 
- Работа с собственными курьерами и интеграция 
- Заказ от столика в кухню. Очередь заказов, техкарты к блюдам 
Гостям
- Выбор по меню, оплата, доставка, самовывоз 
- Бонусные программы, акционные предложения, комбо 
- Для случаев, когде не нужно бумажное меню 
- Обслуживание клиентов в пиковые часы 
- Наглядная информация о заказе для гостя 
Cотрудникам бэк-офиса
- Настройка техкарт, порядок в меню – порядок в бизнесе 
- Контроль остатков в реальном времени, управление поставками 
- Учёт рабочего времени, премии и штрафы, график работы 
- Программы лояльности, сегментация, уведомления 
- Принимай решения на основе данных 
Руководителям
- Приложение для контроля ресторана 
- Работают на любом устройстве, 
 в приложении и в Telegram
- Держи фокус на финансовом результате 
- Управление франшизойРазвитие бизнеса 









































