Решения
Типы бизнеса
Цены
Видео
Начать бесплатно
Решения
Типы бизнеса
Цены
Видео
Сайт как часть системы автоматизации: как это облегчит задачи бизнеса.
Как запустить сайт ресторана для доставки
Дмитрий Логейко
Менеджер продуктов сайт доставки и мобильное приложение
Завершен 10 ноября
Как получать аналитику в реальном времени: выручка, ТОП-продаж, средний чек и другие показатели бизнеса.
Как автоматизация помогает экономить деньги и время
Алексей Гаврилов
Руководитель отдела внедрения Quick Resto
Завершен 24 ноября
Что нужно для открытия кафе, кофейни, пекарни или фастфуда. Стратегия, инструменты
и инструкции.
Мастер-класс «Как открыть прибыльный фуд-проект»
Борис Тетеревлёв
Консультант в сфере ресторанного бизнеса
Завершен 1 декабря
Что изменилось после 1 ноября
для ресторанного бизнеса: маркировка воды и молочной продукции
«Честный ЗНАК»
для HoReCa: последние изменения в маркировке
Иван Земсков
Директор по продукту DocsInBox
Завершен 7 декабря
Увеличение всех показателей: средний чек, количество чеков, выручка. Как нанимать сотрудников и сократить текучку персонала.
Как увеличить выручку фуд-проекта за счет работы с персоналом
Амина Фатуллаева
Эксперт-практик
и бизнес-консультант
Завершен 15 декабря
На каких этапах «сливаются» продажи ресторана: почему и как это происходит.
Как рестораторам максимально заработать в новогодние праздники
Анастасия Гаврилова
Владелец школы рестораторов Signature
Завершен 22 декабря
Как АВС-анализ помогает увеличить прибыльность проекта, как его понимать и говорить на языке цифр
АВС-анализ
как сформировать прибыльное меню
Алексей Гаврилов
Руководитель отдела внедрения Quick Resto
Завершен 19 декабря
Маркеры недобросовестности сотрудников, как работает барменское коммьюнити и институт репутации в нем.
Как организовать работу бара
Павел Шитов
Преподаватель университета SWISSAM
Завершен 26 января
Учёт упакованной воды с 1 марта 2023 года: правила для общепита
«Честный ЗНАК»: маркировка воды
с 1 марта
Камиль Сагидов
Руководитель направления HoReCa «Оператор-ЦРПТ»
Завершен 2 февраля
Бизнес-модели для разных концепций: to go, с посадочными местами и без, кофейня-пекарня, кофейня-кондитерская.
Бизнес-модель кофейни: какой формат выбрать
Артём Темиров
Сооснователь «Кооператива Чёрный»
Завершен 16 февраля
Какие задачи ресторана может решить приложение и сайт
Quick Resto
Приложение и сайт
для ресторанного бизнеса
Дмитрий Логейко
Менеджер продуктов сайт доставки и мобильное приложение
Завершен 9 марта
Поиск и подбор сотрудников: кого, где и как искать
Подбор и обучение команды перед запуском фуд-проекта
Евгения Лерман
Куратор и преподаватель школы сервиса Novikov School
Завершен 23 марта
Запуск фудтрака в России и его рентабельность. Технология бизнеса: концепция, фудтрак, оборудование, персонал
Бизнес на колёсах:
как открыть фудтрак
Владимир Иванюгин
Основатель фудтрака татарской кухни «Крошка Ли»
Завершен 13 апреля
Как сервис влияет на выручку
и доход ресторана. Управление затратами и прибылью.
Как увеличить прибыль ресторана
Амина Фатуллаева
Эксперт-практик
и бизнес-консультант
Завершен 27 апреля
Как корректный учёт помогает сократить расходы и увеличить выручку.
Как организовать управленческий учёт
Галина Позднякова
Основатель консалтинговой компании PANGA GROUP
Завершен 11 мая
Как выбрать помещение под общепит и продумать эргономику кухни
Юлия Губарева
Основатель проектно-технологической лаборатории «Совершенная Кухня»
Как открыть ресторан с нуля
Завершен 29 мая
Анализ рынка и формирование преимуществ, автоматизация ключевых операционных показателей
Олег Юдин
Куратор Novikov School, Преподаватель университета «Синергия», курс MBA HoReCa
Как запустить доставку еды из своего кафе
Завершен 15 июня
30 июня, 11:00
Как вместить зоны при ограниченном метраже заведения
Наталья Гончаренко
Санитарный врач, Основатель компании Resto Tigers
Основы самопроектирования небольшого кафе
Подключись к знаниям!
ВЕБИНАРЫ
© 2022 Quick Resto
Компания
Поддержка
Возможности
Бэк-офис
Цены
Акции
Магазин
Партнерам
Блог
Типы бизнеса
Бар
Кафе
Кулинария
Ресторан
Столовая
Фастфуд
Фудтрак
Клиентам
О компании
Наши приложения
Интеграции
API
Контакты
Доставка и оплата