Современные тенденции развития ресторанного бизнеса 2022

Современные тенденции развития ресторанного бизнеса 2022

Виктория Царенкова

Виктория Царенкова

редактор
Поделиться

Тренд № 1. Электронные чаевые

Варианты приёма электронных чаевых

Тренд № 2. Предзаказ через приложение

Тренд № 3. Фуд-корты нового формата

Примеры фуд-холлов нового формата:

Тренд № 4. Моноконцепции и упрощение

Примеры московских заведений с моноконцепцией:

Тренд № 5. Этичное потребление

И ещё один важный тренд в ресторанном бизнесе 2022

напиши почту

Читай письма

Поделиться

Хочешь стать экспертом публикаций, автором статей или рассказать о своём кейсе?

Конечно!

Статьи по теме

Популярные статьи