Ресурс 16householdicon_fstfd__crmicon_fstfd__fastpayicon_fstfd__left-officon_fstfd__screenclienticon_msc_spb_4pt-05icon_msc_spb_4pt-06plus

Taste of Moscow 2017

С 22 по 25 июня на Престижной аллее в Лужниках состоится самое ожидаемое событие грядущего лета - юбилейный фестивальTaste of Moscow. www.tastefestival.ru Он объединит на одной площадке 30 самых вкусных и трендовых ресторанов России и Европы со своими выдающимися шеф-поварами – представителями новой прогрессивной кухни.

Taste of Moscow - это не только рестораны и шефы. Это ещё и более 15 тематических зон, где каждый найдёт себе занятие по душе.

В шатре «EAT IT!» — всё об управлении рестораном

Рестораторы, управляющие и шефы, загляните в шатёр «EAT IT!» — там расскажут про реформу 54-ФЗ и автоматизацию бизнеса. Тренинги проведут специалисты компаний Quick Resto и Эвотор.

Расскажем о реформе 54-ФЗ:

  • Что изменится в работе ресторанов после 1 июля

  • Как извлечь из реформы выгоду

  • Как выбрать онлайн-кассу или модернизировать старую

Поговорим об управлении бизнесом:

Мы предлагаем онлайн-кассу «Эвотор» с приложением Quick Resto.

Вы получите:

  • Кассу, которая избавляет от рутины и помогает зарабатывать больше

  • Ресторанный учёт. В заведениях общепита учет отличается от стандартного «закупка→наценка→продажа», ведь вы покупаете сырые продукты, а продаете готовое блюдо. Поэтому нужно учитывать приготовление, списание, расчет себестоимости и потерь. Эвотор и Quick Resto помогут это организовать

  • Списание по техкартам. Вы продаете салат, а списываются ингредиенты с учётом потерь при обработке. Техкарты в Quick Resto поддерживают версии — например, для бизнес-ланчей.

  • Отчеты и аналитику. Чтобы бизнес рос и развивался, нужно понимать, на чем сосредоточить усилия — а это возможно, только если вы знаете ситуацию в деталях. Quick Resto покажет удобные аналитические отчеты.

Все покажем:

Вы попробуете Эвотор и Quick Resto в действии! Увидите, как автоматизация повышает продажи и экономит время.

Предложим выгодные условия

Поможем оценить, насколько эффективны бизнес-процессы вашего ресторана, предложим варианты развития. Если захотите Эвотор с приложением Quick Resto, мы предложим особые условия для всех гостей фестиваля.

Приходите в шатер «EAT IT» на центральной аллее фестиваля! Мы Вас ждём!

Если хотите заранее договориться о встрече на выставке, звоните: 8 800 500 21 38.

Подождите, происходит установка и настройка вашего облака.