Ресторан итальянской кухни в России: каким он должен быть

Ресторан итальянской кухни в России: каким он должен быть

Марина Сенинг

Марина Сенинг

автор
Виктория Царенкова

Виктория Царенкова

редактор
Поделиться

Почему итальянская кухня всегда будет популярна у гостей

Три проблемы итальянских ресторанов в России

Проблема первая — экономия на продуктах

Проблема вторая — мало итальянских шеф-поваров

Проблема третья — блюда разных кухонь в меню

Основа настоящей итальянской кухни и необходимое оборудование для ресторана

Специфическое оборудование для итальянского ресторана

Как экспериментировать с меню, чтобы сохранить суть итальянской кухни

Как найти хорошего шеф-повара

На чём важно фокусироваться в работе с персоналом

Особенность атмосферы и управления итальянским рестораном

Что нужно учесть в управлении

Поделиться

Хочешь стать экспертом публикаций, автором статей или рассказать о своём кейсе?

Конечно!

Статьи по теме

Популярные статьи