Quick Resto на выставке ПИР 2016

17-20 октября пройдет 19-я международная выставка для профессионалов ресторанного бизнеса – ПИР. Конечно мы не могли пропустить это событие и будем рады всем гостям нашего стенда № 2G22 в зале 14.

ПИР является идеальной площадкой для налаживания новых партнерских отношений, знакомства с актуальными тенденциями ресторанного бизнеса, а также демонстрации революционных решений, без которых уже через пару месяцев невозможно будет представить современную индустрию HoReCa. Именно таким, незаменимым для успешных рестораторов, решением предстанет на ПИРе Quick Resto 2.0 – полностью переработанная, улучшенная, еще более эффективная, но все также доступная и простая в использовании система автоматизации ресторанов, кафе, баров любых форматов.

Кому-то Quick Resto 2.0 может показаться просто отполированным, но все также хорошо узнаваемым, надежным решением, а кто-то за этими изменениями увидит принципиально новый, уникальный инструмент автоматизации. Мы предлагаем вам сформировать свое мнение, посетив наш стенд на ПИР 2016.

Кроме того, для посетителей выставки, которые еще не являются нашими клиентами, мы подготовили приятный сюрприз – заведениям, подключившимся в октябре 2016 по тарифу Standard, навсегда предоставляется бесплатный функционал тарифа PRO. Иными словами, у вас есть возможность пользоваться самой продвинутой версией Quick Resto со скидкой более 40%.

С нетерпением ждем вас на ПИР 2016, Москва, Крокус Экспо, 3 Павильон.

Регистрируясь на сервисе Quick Resto, вы принимаете условия лицензионного соглашения
Подождите, происходит установка и настройка вашего облака.