Как без сомелье выбрать вино для ресторана и научить официантов работать с ним правильно

Как без сомелье выбрать вино для ресторана и научить официантов работать с ним правильно

Виктория Царенкова

Виктория Царенкова

автор
Вадим Ребров

Вадим Ребров

редактор
Поделиться

Открывать ресторан без сомелье — это риск

Почему трудно составить винную карту без сомелье

Винную карту определяют две составляющие: целевая аудитория и концепция ресторана

3 шага для закупки вина без сомелье

Тренинг от поставщика вина

Чек-лист по винам для официантов

Скрипты «маленьких бесед» с гостями

Как сделать продающие описания в винной карте

В заключение: 3 совета, чтобы лучше продавать вино

напиши почту

Читай письма

Поделиться

Хочешь стать экспертом публикаций, автором статей или рассказать о своём кейсе?

Конечно!

Статьи по теме

Популярные статьи