Что такое фреш-бар и как на нём заработать. Кейс Вкусологии

Что такое фреш-бар и как на нём заработать. Кейс Вкусологии

Виктория Царенкова

Виктория Царенкова

автор
Вадим Ребров

Вадим Ребров

редактор
Поделиться

«Мне хотелось свежего для Сочи формата». Как появилась Вкусология

Запуск проекта: стартовые инвестиции, помещение, документы для открытия

Выбор помещения

Какие документы нужны для открытия фреш-бара

5 советов Екатерины: что нужно учесть, открывая фреш-бар

«Сами придумываем рецепты и готовим “из-под ножа”». Меню экобара Вкусология

Вкусологичный маркетинг

Оборудование и посуда для фреш-бара

Персонал для фреш-бара

Делегирование операционной работы

Сколько стоит открыть островок в ТЦ

Экономика проекта

Запуск франшизы

Поделиться

Хочешь стать экспертом публикаций, автором статей или рассказать о своём кейсе?

Конечно!

Статьи по теме

Популярные статьи