GooglePlayGroup 3 Copy 2ShoppingBasket7Group 7Group 3

Новости

Что бы вы хотели почитать?

Как открыть бар

Вы решили открыть бар? Мы расскажем вам, каким вопросам стоит уделить особое внимание, чтобы капиталовложения окупились, а ваше заведение всегда было заполнено гостями.

Taste of Moscow 2017

С 22 по 25 июня на Престижной аллее в Лужниках состоится самое ожидаемое событие грядущего лета - юбилейный фестивальTaste of Moscow. Он объединит на одной площадке 30 самых вкусных и трендовых ресторанов России и Европы со своими выдающимися шеф-поварами – представителями новой прогрессивной кухни.

Как открыть фудтрак?

Невзирая на то, что сейчас наблюдается сокращение представителей стрит-фуда и упадок уличной торговли в принципе, интерес к пунктам питания на колёсах постоянно растёт. Свидетельством тому являются многочисленные фестивали фудтраков, рост которых за последние три года нельзя не заметить.

Постоянный гость лучше новых двух

Почему наиболее острым вопросом для заведений любого формата остается удержание гостя?

Чего хотят миллениалы?

Миллениалы от английского слова Millennials или поколение Y - это люди, родившиеся в промежутке с 1980-го до начала 2000-х, привыкшие к быстрому темпу жизни, не выпускающие из рук телефон, они всегда онлайн и жаждут новых впечатлений. Ощущая собственную важность, это поколение понимает ценность социальных сетей и знает, что может помочь или же навредить бренду.

Регистрируясь на сервисе Quick Resto, вы принимаете условия лицензионного соглашения
Подождите, происходит установка и настройка вашего облака.