Новости

Как открыть собственную точку питания

Концепция общественного питания за последние несколько лет изменилась кардинально. Если раньше точки быстрого питания предлагали очень ограниченный и скудный выбор, то сейчас появилось множество новых форматов. Соответственно, меняются и схемы запуска бизнеса

Quick Resto приглашает всех встретиться с нами на выставке FoodService/IFFF Moscow 2017

Компания Quick Resto приглашает Вас посетить наш стенд QR B509 в павильоне №1, зал №2 на выставке оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow, которая пройдет с 28 февраля по 2 марта 2017 г. в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо».

Quick Resto на выставке ПИР 2016

17-20 октября пройдет 19-я международная выставка для профессионалов ресторанного бизнеса – ПИР. Конечно мы не могли пропустить это событие и будем рады всем гостям нашего стенда № 2G22 в зале 14.

Quick Resto на Buybrand Expo 2016

28-30 сентября 2016 в ЦВК «Экспоцентр» пройдет международная выставка франшиз Buybrand Expo 2016. Quick Resto примет в выставке участие в роли экспонента. На нашем стенде любой посетитель получит возможность ознакомиться с уникальными особенностями системы Quick Resto, делающими её идеальным средством автоматизации франшиз индустрии HoReCa любых форматов и масштабов.
Подождите, происходит установка и настройка вашего облака.
ShoppingBasket7