Ресурс 16householdicon_fstfd__crmicon_fstfd__fastpayicon_fstfd__left-officon_fstfd__screenclienticon_msc_spb_4pt-05icon_msc_spb_4pt-06plus

Блог

Что бы вы хотели почитать?

Гастрономический фестиваль: как подготовить свой ресторан к участию и зачем это нужно

За последние несколько лет в России значительно увеличилось количество гастрономических фестивалей и, соответственно, ресторанов-участников. Quick Resto подробнее рассказывает, зачем заявлять о своём проекте среди толпы конкурентов и как подготовиться к этому ответственному мероприятию.

Как составить продающее меню

Меню — такой же коммуникационный канал с гостями, как интерьер или ваши официанты, при этом он самый живой и динамичный (потому что вы можете быстро вносить в него изменения). С чего начать написание меню и как его оформить — давайте разбираться.

Как привлечь первых клиентов в кофе-точку

Сейчас очень популярная тема открыть кофе-точку в торговом центре. В этом бизнесе много плюсов, начиная от рентабельности заканчивая достаточно дешевым входом. Но есть и минусы – один из них большая конкуренция. Как привлечь первых клиентов и обойти конкурентов?

Как заполнить бар в субботу утром

Многие заведения устраивают “After party”, рассчитывая на посетителей, которые уже где-то успели повеселиться и готовы продолжить в другом месте. Но как правило, люди приезжают уже в изрядном подпитии. Некоторые из них заказывают мало, а некоторые в состоянии «хмеля и лихости» могут проявлять агрессию по отношению к окружающим.

Последние тренды в ресторанной индустрии: комфортная еда, специи, странные названия и демократичное вино

В современных условиях конкуренции ресторатору важно следить не только за слаженной работой заведения и качеством блюд, но и за тенденциями в области гастрономии. Особенно это касается мегаполисов, где искушенные жители уже не фотографируют в Instagram салат «Цезарь» (это моветон), другое дело – раклет или веганский смузи-боул. Разбираемся, какие тренды в ближайшие время захватят столики ресторанов, и опережаем конкурентов, чтобы завоевать любовь и доверие настоящих фуди (от англ. «foodie» – гурман).

Подождите, происходит установка и настройка вашего облака.