Условия приобретения и порядок оплаты

Бесплатная пробная версия

Полнофункциональная пробная версия системы доступна бесплатно в течение 14 календарных дней с момента создания клиентского слоя. Пользователь может в любой момент осуществить покупку Простой (неисключительной) лицензии на использование Программы для ЭВМ (далее по тексту Программы) «Система автоматизации предприятий общественного питания «Quick Resto» (Месячной или Годовой экономной подписки). Если в течение указанного бесплатного периода не была произведена оплата Месячной или Годовой экономной подписки, доступ к клиентскому слою приостанавливается. Он может быть возобновлен в случае приобретения коммерческой подписки на систему в течение 30 календарных дней с момента окончания бесплатного пробного периода. Если в течение 30 календарных дней пользователь не произвол оплату Месячной или Годовой экономной подписки, клиентский слой и хранящиеся на нем данные уничтожаются без возможности восстановления.

Месячная подписка (Простая (неисключительная) лицензия на использование Программы сроком на один месяц)

Годовая экономная подписка (Простая (неисключительная) лицензия на использование Программы сроком на 1 год)

Период предоставления неисключительных прав на Программу – полный календарный год (365/366 календарных дней) исчисляется с первого дня календарного месяца, следующего за месяцем выставления и оплаты счета. Лицензиат оплачивает выставленный Лицензиаром счет путем перечисления предоплаты - 100% суммы, указанной в счете, до 00-00 часов дня начала периода предоставления неисключительных прав, указанного в счете. Счет может выставляться путем размещения соответствующей информации в Личном кабинете Лицензиата на Интернет-сайте Лицензиара (www.quickresto.ru). При этом доступ к клиентскому слою предоставляется Лицензиату в день поступления средств на расчетный счет Лицензиара.

Порядок приостановки доступа к клиентскому слою

В случае непоступления средств на расчетный счет Лицензиара до 00.00 часов дня начала периода предоставления неисключительных прав на Программу, указанного в счете, Лицензиар оставляет за собой право заблокировать доступ к клиентскому слою Лицензиата. При этом Лицензиар не несет ответственность перед Лицензиатом за специальные или косвенные убытки, связанные с блокировкой доступа к клиентскому слою Лицензиата по причине несвоевременной оплаты Лицензиару лицензионного вознаграждения за право использования Программы в том числе и в случае, если Лицензиар был предупрежден о возможности появления таких убытков в следствие блокировки доступа к клиентскому слою. Блокировка Лицензиаром доступа к клиентскому слою Лицензиата по причине непоступления средств на расчетный счет Лицензиара до 00.00 часов дня начала периода предоставления неисключительных прав на Программу не освобождает Лицензиата от обязательств по оплате полного периода предоставления неисключительных прав на использование программы – полного календарного месяца или года.

Порядок предоставления неисключительного права и выставления закрывающих документов

В случае если в течение 5 (пяти) дней с момента получения доступа к Программе Лицензиар не получил претензий Лицензиата, связанных с объемом предоставленных прав, то неисключительное право использования Программы считается предоставленным Лицензиату в полном объеме надлежащим образом. По итогам каждого календарного месяца использования прав на Программу Лицензиар направляет на электронную почту, указанную Лицензиатом, акт исполнения обязательств по Сублицензионному договору на право использования Программы. При отсутствии у Лицензиата в течение 5 дней с момента направления ему данного акта мотивированных возражений данный акт считается согласованным и подписанным Лицензиатом.